党员活动
 学习参考

党员活动

国有资产与实验室管理处党支部与审计处党支部联合开展“瞻仰革命先烈 传承红色精神”主题党日活动

2021年06月15日 10:22  点击:[]

为深入推进党史学习教育,传承红色基因,弘扬革命精神,2021611日下午,国有资产与实验室管理处党支部与审计处党支部共同前往广西革命纪念馆开展瞻仰革命先烈, 传承红色精神主题党日活动。

在讲解员的带领下,全体人员参观了室内展厅,深入了解中国共产党在广西的艰苦革命斗争历程和著名英烈事迹,切实感受共产党员的革命大无畏精神。在陵园公祭广场,全体人员向革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,追思先烈精神,最后,全体党员重温入党誓词,表达为党的事业继续奋斗的决心。

通过此次活动,大家深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要进一步深入学习党的历史,学习革命先烈的崇高精神,传承红色基因,切实做到不忘历史,不忘初心,努力为学校各项事业发展作出更大的贡献。

认真听取讲解员讲解

向革命烈士纪念碑敬献花篮