冯家勋副校长来我处指导新学年工作

2021年03月22日 16:48  点击:[]

316日上午,冯家勋副校长听取了国有资产与实验室管理处本学期工作安排汇报。

国有资产与实验室管理处参会人员就本学期的重点工作安排进行了详细汇报,包括国有资产管理、实验室建设、信息化建设、招标采购、建章立制等,同时重点汇报了公共实验中心大楼建设推进情况。

冯家勋副校长听取汇报并对国有资产与实验室管理处的工作给予了充分肯定,并提出相关工作要求。一要理清资产清单,加强对我校资产的动态清查盘点,理顺与资产公司的委托问题,优先保障公共实验教学场地需求。二要把握重点,做好我校实验室建设的调研规划,加快公共实验中心、虚拟现实创新中心、生命科学公共实验中心等一系列实验室重大项目的建设工作,同步做好汇报和采购准备;三要加强信息化建设,梳理业务流程,统筹线上资源,整合和打造国有资产与实验室管理处信息化大平台;四要完善现有制度,加快广西大学招标采购管理办法等一系列业务相关制度办法的制定和修订工作。五要继续做好实验室安全管理工作,时刻保持警钟长鸣。