党员活动
 学习参考

党员活动

实验设备处党支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习讨论会

2013年10月24日 21:13 叶少峰 周煜翔 点击:[]

10月22日下午,我处党支部在行政办公楼三楼会议室召开了关于党的群众路线教育实践活动集中学习会,学习党的群众路线教育实践活动相关文件,并进行了教育实践活动的学习讨论交流。实验设备处深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组组长党支部书记龚福忠副处长、副组长秦伟副处长及支部其他成员参加了本次学习讨论会。

会上,龚福忠书记组织大家认真学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等主要学习材料,重点学习了群众路线教育实践活动开展的重大意义、指导思想、主要任务、总体要求、方法步骤和组织领导等内容。随后就本支部如何深入开展党的群众路线教育实践活动并结合自身分管工作和近期个人学习体会进行了交流讨论,并表示将以此次教育实践活动为契机,切实改进工作方式方法,提高服务质量和水平,提高工作效率,为顺利实施我校中西部计划做出应有的贡献。(叶少峰/文  周煜翔/图)