校领导深入实验室建设项目现场检查指导工作

2023年04月06日 16:16  点击:[]

44日上午,副校长冯家勋深入甘蔗生物育种创新中心建设现场检查工作,视察项目建设推进情况,对推进项目建设做出指示,提出要求。国有资产与实验室管理处、后勤基建处和亚热带国家重点实验室相关负责人及中标方负责人陪同检查。

冯家勋一行到建设现场认真查看项目建设情况,听取中标方负责人关于项目建设进展汇报,了解项目建设的实际情况。现场检查结束后,召开现场办公会。会上,冯家勋详细询问中标单位、监理单位等负责人关于项目建设进度的计划,以及建设中碰到的难点、重点,并现场指导职能部门解决项目推进中存在的困难和问题。

为保证高质量高效率完成实验室建设任务,冯家勋对各相关负责人提出以下五点要求:一是要认真学习合同,严格履行合同;二是要加强沟通协调,高效推进项目建设;三是要制定周密的施工进度计划,挂图作战,对表推进;四是冲刺阶段,中标方要提前备好材料、配齐工种,确保各项施工扎实推进;五是安全第一,不打折扣高质量完成建设目标任务。