国实处学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

2021年03月17日 16:06  点击:[]

316日,国有资产与实验室管理处组织全体职工对《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了专题学习与研讨,会议由廖小平处长主持,机关纪委书记参加学习。

会上,处长廖小平对《总体方案》做了整体讲解,并在学习中强调,《总体方案》是深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的重大举措,特别是习近平总书记就深化教育评价改革作出的重要指示为深化新时代教育评价改革指明了前进方向、提供了根本遵循,我们要深刻领会“为什么改”“改什么”“怎么改”。

学习结束后,全体参会人员结合自己的工作实际,对学习《总体方案》的心得体会进行了交流。

通过学习,国实处全体职工深刻认识到《总体方案》的重大意义,纷纷表示要认真对照《总体方案》精神,结合本职工作,全面学、深入学、用心学,认真领会《总体方案》的内涵,提升服务师生的能力,切实把教育评价改革落到实处。