实验设备处组织全处职工观看学习“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆

2017年11月01日 10:46  点击:[]

10月26日上午,实验设备处组织处内全体职工认真观看学习“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆。

由处领导班子、党支部书记牵头发起,全体职工通过手机浏览、电脑观看等多种形式积极参与了“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆的观展活动,共同深入了解以习近平总书记为核心的党中央推出的一系列重大战略举措、重大方针政策、重大工作部署、取得的重大成就。

观展期间处内职工们认真学习、积极发表留言,均认为“砥砺奋进的五年”网上展馆利用高新技术数字化展现了中国在经济、外交、军事、科技、民生等领域取得的辉煌成就,图文视频丰富、典型,盘点内容充实、向上,观展效果如同亲临其境,倍感震撼、印象深刻,纷纷表示要深入学习贯彻落实好党的十九大会议精神,立足本职工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

此次观展活动,增强了全处职工的凝聚力,点燃了工作热情,激发了学习动力,坚定了思想信念,鼓舞大家以更饱满的工作状态投身到西大双一流建设中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进。